Glückliche, dankbare Teilnehmer des Lions Jugendcamps 2019

Lions Jugendcamp

Warten auf das Ende der Pandemie

Alle zwei Jahre finanziert der Distrikt 111-OS ein Jugendcamp. Das letzte Jugendcamp fand vom 17. August 2019 bis 7. September 2019 statt und wurde wieder von unserer verdienten und hochgeschätzten Lionsfreundin Katarina Burghardt organisiert und durchgeführt.

Wann das nächste Jugendcamp stattfinden kann, steht in den Sternen. Wir hoffen sehr, dass die Pandemie bald überwunden sein wird und wir Lions wieder Jugendliche aus aller Welt bei uns in Sachsen begrüßen können.

Das nächste Jugendcamp wird wieder von LFin Katharina Burkhardt dieses Mal gemeinsam mit LFin Katja Plagge organisiert. Sobald die Planungen beginnen, werden wir an dieser Stelle berichten und würden uns freuen, wenn auch das nächste Jugendcamp neben dem Engagement des Distrikts auch eine breite Unterstützung aus den sächsischen Lions Clubs erfährt.